2013年2月19日 星期二

ⓒLG P500 ICS 4.1.2 升級


上篇LG P500 ICS 4.0.4 升級後,站長這次又刷了新版的4.1.2囉,依維基百科的說明,本次的更新主要是修正些許BUG以及增加系統的穩定性,介面也些微的改變了。

[警告] 刷機有變磚風險請自行負責,紀錄僅供參考。

未升級前:
Android ICS 4.0.4 v20g 已 Root

安裝包:
[ROM][4.1.2][CM10][UNOFFICIAL]LG Optimus One Family CM10[Jan. 8, 2013: Build 7/Final](cm-10-20130108-UNOFFICIAL-p500.zip)
[GAPP] Google Apps Lightweight for ARMv6(gapps-jb-4.1.2-light-20121130-signed.zip)

安裝流程:
1. 先把檔案放進SD卡內。
2. 按下『Home』+『Volume Down』+『POWER』進入CWM畫面。
3. 安裝ROM的Zip檔案。(注意不可以連同GAPP一同安裝)
4. 進行系統的第一次啟動。
5. 再次進入CWM畫面安裝GAPP。
6. 重開機即完成。

注意事項:
1.若連同GAPP同時安裝將導致部分功能問題,如Home鍵無效。

超頻前:


超頻後:


雖然速度上與4.0.4比較似乎有些微的下降,不過跑分本來就是大概的數值,也許關閉某些背景軟體就會更快,

後記:
這次的系統版本有比之前安裝的穩定多了,功能也比較齊全,速度上是差不多的,有興趣的朋友不彷試試看:)
張貼留言